Pepe Mastro Dolciere

Sant’Egidio del Monte Albino (SA)

Momento Pepe: architettura di un lievitato felice

Ogni creazione Pepe Mastro Dolciere nasce da un gesto preciso, da una cura sapiente, da un’idea che guarda avanti. L’intervento architettonico trasforma uno spazio esterno dedicato a dehor in un’installazione artistica, dove forme, materiali e luci reinterpretano i codici della dolcezza. Si ha la sensazione di entrare all’interno di in un grande lievitato: maestoso e generoso. All’interno, il racconto continua, cambia forma e diventa uno sciù destrutturato: dallo strato di cioccolato, alla crema fino al topping di ciliegie, tra curve morbide e luci soffuse. Uno spazio da assaporare con gli occhi prima ancora che col palato, che parla la lingua della bellezza e dell’accoglienza, dove tradizione e innovazione si fondono, come in un impasto ben riuscito.
In collaborazione con Giuseppe Citro (Marketing & Branding), nasce così Momento Pepe: un invito a fermarsi, a dedicarsi tempo, a scegliere con gusto dove stare bene e rendere ogni attimo un piccolo rito. Perché il tempo passato con dolcezza non è mai tempo perso. È gioia. È passione. È Pepe.

Retail Space

Home Space