Granammare

Salerno

Accostamenti audaci e sapienti

Sorto sulle fondamenta di uno storico mobilificio oggi si presenta come un format gastronomico innovativo che unisce pizza tradizionale e gourmet e fritti con una originale cocktaileria. Ispirato al food pairing, l’experience di questo luogo invita a testare associazioni tra alimenti e bevande accomunati dai loro componenti aromatico-molecolari. Nel naming l’incrocio tra due atmosfere, della “terra” e del “mare”. Il progetto architettonico basato su tre item, tradizione, innovazione, sperimentazione, va di pari passo con il progetto gastronomico e dunque con l’offerta del menù. Design gourmet esaltato dallo splendido scenario di luci, grazie al quale l’ambiente risulta estremamente accogliente, contemporaneo e sperimentale.
Spazi caratterizzati da materiali tradizionali come il rame, la ceramica e il tavolame in castagno sebbene lavorati in maniera innovativa che genera interni armonici ed equilibrati. Ai corpi illuminanti disegnati e realizzati dallo space creator si aggiungono le lampade Martinelli, il tutto sorretto dalla pavimentazione in resina cementizia Kerakoll, scelte che aprono continuità di materiale, esaltando la capienza degli spazi e valorizzando gli arredi. Il prospetto esterno si integra perfettamente nei colori e nelle forme dell’intero edificio, da cui è possibile avere una visione totale degli spazi che attrae la curiosità dei passanti.

Retail Space

Home Space